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Vin Blanc
Aventura
2019, 75cl
Regional Alentejano

11,50

 12.8%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018

Couleur jaune paille. Sobre, mais parfumé, il se distingue par des notes de lavande, de chaume et de pêche, ainsi que par une profonde sensation de minéralité. Complet, mais très frais, entroncado et profond, termine minérale, sèche et tendue.

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Aventura

Après 15 ans d’œnologue, j’ai décidé de me lancer dans l’aventure de devenir producteur de vin. Une « aventure » fascinante et un défi que je veux relever au maximum. J’espère que vous apprécierez et apprécierez mes vins autant que j’ai aimé les faire. L’Aventura (mot qui signifie aventure) provient d’anciens vignobles de la Serra de São Mamede, avec un mélange de variétés traditionnelles de la région. Le millésime a été manipulé dans des boîtes de 20 kg avec un choix strict à l’entrée de la cave. Vinification en cuve inox de petite capacité, avec contrôle de la température.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104376

Susana Esteban

Susana Esteban est née à Tui, en Espagne. Elle est titulaire d’un diplôme en sciences chimiques de l’Université de Saint-Jacques-de-Compostelle et d’une maîtrise en viticulture et en œnologie de l’Université de La Rioja. Elle a commencé sa carrière d’œnologue en 1999 à Quinta do Côtto, puis d’œnologue à Quita do Crasto entre 2002 et 2007. Les deux fermes sont situées dans le Douro. Elle travaille depuis la récolte de 2007 en tant que consultante chez différents producteurs de l’Alentejo, notamment les vins Tiago Cabaço, Herdade do Barrocal, Monte dos Cabaços et Monte da Raposinha. Au cours de ce cours, son travail a été reconnu à l’échelle nationale et internationale. En 2012, elle a reçu le prix le plus prestigieux qu’un œnologue puisse recevoir au Portugal, le titre de « Vigneron de l’année », de Revista de Vinhos, étant la seule femme à avoir reçu ce prix. Fin 2009, Susana Esteban a décidé de lancer son projet personnel dans le but de produire des vins avec un caractère différent de celui de l’Alentejo traditionnel.