Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 21 de février de 2024
Jaune clair. Arôme fruité et intense avec prédominance de parfums de fruits exotiques. Saveur fruitée avec des nuances de fruits tropicaux. Au final, il est légèrement acide, avec élégance et présence.
La vinification du vin Alabastro se fait dans la nouvelle et moderne cave de la Quinta do Carmo à Estremoz. Un procédé de vinification traditionnel est utilisé où les cépages sont vinifiés séparément dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée, avec de courtes macérations post-fermentaires, pour préserver les arômes fruités. Le dernier lot vieillit pendant 6 mois dans le bois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101190
Bacalhôa Vinhos
Adresse
Bacalhôa – Vinhos de Portugal, S.A.
Rua do Comércio, 444, Apartado 6
3781-908 Sangalhos
Portugal