Partager:

Vin Blanc
Águia Moura
2023, 75cl
Douro

4,27

 13%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 26 de février de 2024

Vin d'agrumes verdâtre avec un arôme attrayant de nectarine, de prune blanche et d'abricot, associé à des groseilles vertes. En bouche, il est équilibré par la fraîcheur, le fruit, la densité et la concentration, la bonne complexité, la structure et la grossesse. Notes minérales et très précises en bout de bouche.

Voir tous les vins de ce producteur

Águia Moura

Ecrasement avec désengagement total de tous les raisins. Macération de la peau inerte pendant 24 heures, suivie d’un pressage pneumatique. Défécation du moût au froid pendant 48 heures dans un environnement privé d’oxygène. C’est là que commence la fermentation, qui se déroule dans un climat frais avec une température contrôlée à 10°C pendant 20 jours. Bâtonnage périodique pendant et après la fermentation alcoolique.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104486

Casa Agrícola Águia Moura

Adresse

Casa Agrícola Águia de Moura, Unip.Lda

Martim – Candedo
5090-012 Murça
Portugal