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O Produtor, note de dégustation publiée dans 17 de mai de 2020
D'aspect limpide et aux nuances verdâtres, ce Viosinho de l'Alentejo présente un nez frais et élégant. Il suggère des notes d'agrumes, de fruits à chair blanche et une légère note minérale. En bouche, le fruit renforce sa présence et l'acidité vive montre le caractère du cépage. Le corps est enveloppant et conduit à une finale soyeuse et équilibrée.
Vinification Les raisins ont été cueillis à la main dans des caisses de 15 kg. Au chai, les grappes ont été sélectionnées manuellement, égrappées, écrasées et pressées. Après une décantation statique, le moût a fermenté dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 15 °C. Après la fermentation alcoolique, le vin a subi une période de vieillissement en acier inoxydable, où il s’est naturellement stabilisé jusqu’à la mise en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106794
Adega Mayor
L’Adega Mayor s’étend sur 350 hectares de forêt de chênes verts, de galeries fluviales et de champs agricoles. Du haut de la terrasse panoramique, on aperçoit à l’horizon les vignobles, les oliveraies de la Herdade, l’Espagne et les montagnes du Portalegre. L’art de vivre est réinventé avec un regard contemporain.
Adresse
Herdade da Argamassas, 7370-171 Campo Maior, Portugal