Adegamãe
Eraflage total, léger pressurage, décantation à froid, fermentation en cuves inox à température contrôlée (15-16ºC), pendant 15 jours. Il est resté au bâton pendant 4 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101361
12,95€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2022
Jaune citron. Notes de fleurs blanches et de prunes. Profil minéral, acidité vive. Finale intense.
Eraflage total, léger pressurage, décantation à froid, fermentation en cuves inox à température contrôlée (15-16ºC), pendant 15 jours. Il est resté au bâton pendant 4 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 101361
AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal