Adegamãe
Pressurage léger total, sédimentation à froid, fermentation en fûts de chêne français de 400l. Batonnage effectué pendant 6 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101360
10,69€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2018
Couleur jaune citrine. Arôme de fleurs blanches, notes grillées. Complexe en bouche, avec du volume et de l'équilibre. Se termine par un toast.
Pressurage léger total, sédimentation à froid, fermentation en fûts de chêne français de 400l. Batonnage effectué pendant 6 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 101360
AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal