Adegamãe
Été 2014. La viticulture à AdegaMãe est parfaite. L’année se déroule comme prévu. Il pleut quand il le faut et une maturation très intéressante s’ensuit, laissant l’équipe de vinification très enthousiaste quant au potentiel des raisins. La récolte des blancs, même dans les parcelles les plus calcaires, identifiées comme les plus différenciatrices dans l’expression du terroirAdegaMãe do Oeste. Et, à l’improviste, la pluie arrive… Pour les raisins qui étaient encore dans le vignoble, au moins cette récolte serait toujours un défi. Mais pour ceux qui étaient déjà dans la cave, les conditions semblaient parfaites. Et même si, à l’époque, cette certitude n’existait pas encore, à AdegaMãe, il y avait une autre édition de AdegaMãe Terroir Branco, le haut de gamme de la maison, mis en bouteille uniquement lors d’années spéciales. Après la première édition récoltée en 2013, le successeur est né. Maintenant que le processus de production est terminé, AdegaMãe Terroir Branco 2014 est enfin annoncé et lancé sur le marché.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104563