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Vin Blanc
Adegamãe
Terroir 2016, 75cl
Lisboa

54,56

 12%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2015

Arôme complexe, minéral et fumé. Bouche volumineuse, grasse, acidité ferme et finale saline.

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Adegamãe

Été 2014. La viticulture à AdegaMãe est parfaite. L’année se déroule comme prévu. Il pleut quand il le faut et une maturation très intéressante s’ensuit, laissant l’équipe de vinification très enthousiaste quant au potentiel des raisins. La récolte des blancs, même dans les parcelles les plus calcaires, identifiées comme les plus différenciatrices dans l’expression du terroirAdegaMãe do Oeste. Et, à l’improviste, la pluie arrive… Pour les raisins qui étaient encore dans le vignoble, au moins cette récolte serait toujours un défi. Mais pour ceux qui étaient déjà dans la cave, les conditions semblaient parfaites. Et même si, à l’époque, cette certitude n’existait pas encore, à AdegaMãe, il y avait une autre édition de AdegaMãe Terroir Branco, le haut de gamme de la maison, mis en bouteille uniquement lors d’années spéciales. Après la première édition récoltée en 2013, le successeur est né. Maintenant que le processus de production est terminé, AdegaMãe Terroir Branco 2014 est enfin annoncé et lancé sur le marché.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104563

ADEGAMÃE

AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.

Adresse

Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal