Adegamãe
Eraflage total, léger pressurage, décantation à froid suivie d’une fermentation en fûts de chêne français de 400 litres. Batonnage pour 6 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101359
10,69€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2024
Vin de couleur jaune paille, aux arômes riches avec des notes fruitées de pomme, de pêche et une légère touche tropicale. La présence subtile du fût dans lequel il a fermenté est bien intégrée à l'ensemble aromatique. En bouche, il présente un bon volume, une texture crémeuse, équilibrée par une belle acidité, donnant une finale intense et fruitée.
Eraflage total, léger pressurage, décantation à froid suivie d’une fermentation en fûts de chêne français de 400 litres. Batonnage pour 6 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 101359
AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal