Adegamãe
Egrappage total, pressurage léger, décantation à froid, fermentation en cuves inox à température contrôlée (15-16ºC), pendant 15 jours. Resté en batonnage pendant 6 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104558
10,69€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2020
Arôme de fleur d'oranger. Profondément minéral, silex et pierre humide. Très rafraîchissant en bouche, avec une acidité vive et une finale limonade
Egrappage total, pressurage léger, décantation à froid, fermentation en cuves inox à température contrôlée (15-16ºC), pendant 15 jours. Resté en batonnage pendant 6 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 104558
AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal