Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2020
Pressurage léger, décantation à froid, fermentation alcoolique 14-15 ° C pendant 15 jours. Après cela, il a continué sur lies fines en batonnage pendant 4 mois.
Egrappage total, macération sous presse pendant 8 heures, décantation à froid et fermentation en fûts de chêne français. Batonnage de 9 mois, sous lies fines. Les vins ont fermenté séparément et l’assemblage final a été réalisé après 9 mois de vieillissement.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104557
ADEGAMÃE
AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.
Adresse
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal