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Vin Blanc
Adegamãe
221 2015, 75cl
Lisboa

30,49

 12.5%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2020

Pressurage léger, décantation à froid, fermentation alcoolique 14-15 ° C pendant 15 jours. Après cela, il a continué sur lies fines en batonnage pendant 4 mois.

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Adegamãe

Egrappage total, macération sous presse pendant 8 heures, décantation à froid et fermentation en fûts de chêne français. Batonnage de 9 mois, sous lies fines. Les vins ont fermenté séparément et l’assemblage final a été réalisé après 9 mois de vieillissement.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104557

ADEGAMÃE

AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.

Adresse

Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal