Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 26 de mars de 2024
Il a un arôme très complexe, profond et minéral. Discret dans les notes de fruits à noyau, d'agrumes et avec de légères notes médicinales mais vibrant en bouche, dans un style très unique, où le sucre et l'acidité sont en parfaite harmonie. Frais, léger et très précis, avec une composante minérale intense et une fin pleine d'énergie, avec de bonnes notes d'agrumes. Un vin qui donne du plaisir à boire à nouveau pour ressentir toute l'énergie, mais qui aura une vie longue et saine dans la cave.
Sélection des raisins à la coupe et transport en caisses de 20kg directement à notre chai où commence le processus de vinification, fermentation en cuves inox à température contrôlée.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104543
100 Hectares
L’histoire des 100HECTARES commence au début des années 70, lorsque la famille Brás e Cigarro – passionnée du Douro – investit massivement dans l’achat et la rénovation de propriétés situées dans la sous-région du Douro – Baixo Corgo Les exploitations familiales sont à l’origine de leurs vins, la production étant exclusivement réalisée à partir de raisins issus de leurs propriétés, ce qui est au cœur de la philosophie de production familiale. de leurs vignobles ont été vendus à des concurrents de la région, mais en 2009, André et Filipe Brás ont voulu rentabiliser leur propre production de matières premières, pour une valeur estimée entre 30% et 40% des raisins disponibles. Une partie de la production excédentaire est attribuée aux producteurs de la région. région, avec une production totale sous sa propre marqpa encore possible. Le devoir de transmettre l’héritage de génération en génération est un sentiment ancré dans la famille.
Adresse
Rua Caetano Figueiredo 5050-347 Poiares – Peso da Régua Douro – Portugal / contato +351 254 313 593