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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018
Il montre des notes de fraise fraîche, de groseille à maquereau, dans un registre élégant et stimulant. Mais très frais, avec une finale longue et agréable.
Un vrai rosé obtenu à partir des raisins Aragonês et Trincadeira, de Vinha Marias, issu de l’agriculture biologique. Les raisins ont macéré pendant 4 heures après avoir été pressés. Après clarification, le moût fermente à basse température. Il a une couleur rosée saisissante. Caché et protégé par une bouteille sombre.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105210
Paulo Laureano
Paulo Laureano est l’un des vignerons portugais les plus réputés et une référence en matière de vins dans l’Alentejo. Agronome, œnologue diplômé entre le Portugal, l’Australie et l’Espagne, après avoir enseigné à l’université d’Évora pendant 10 ans, il a décidé de se consacrer exclusivement à ce qui le passionne depuis 1993 : la conception de vins. Surtout dans l’entreprise qu’il a créée avec sa famille en 1999, qui a pris de plus en plus d’importance dans sa vie.
Paulo Laureano se définit comme un vigneron minimaliste, pour qui concevoir des vins est une passion, dévoiler ses arômes et ses saveurs, évaluer et optimiser les raisons de son identité et de sa personnalité, les promouvoir comme de véritables sources de plaisir.
Son intérêt exclusif pour les cépages portugais reflète son mode de vie, considérant le vin comme un facteur de culture et de civilisation.