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O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2022
D'une couleur saumon ouverte, il présente un arôme intense avec des notes florales - rose, arômes de fraises sauvages et une légère note appétissante. En bouche, il est intensément frais, avec beaucoup de fruits, de bonnes notes végétales, délicatement structuré. Très gastronomique, avec un bon équilibre entre l'acidité et les notes minérales.
La phase de maturation s’est produite plus tard, en raison du manque d’eau dans le sol et de la chaleur. La récolte a eu lieu en août, afin d’éviter la surmaturation. Les raisins récoltés ont reposé pendant 24 heures dans un conteneur réfrigéré à 8º C afin de protéger l’intégrité des grappes. Après avoir été sélectionnés sur un tapis de sélection, ils ont été introduits dans la cuve avec des grappes entières, où le moût drainé a été égoutté pour procéder à la fermentation. Cela nous a permis d’avoir un moût plus frais, acide et peu coloré. Fermenté pendant 4 mois à basse température, ayant séjourné sur les lies pendant l’hiver.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105077
Quinta Maria Izabel
Berceau de ce que nous sommes et de ce que nous faisons : de la rivière sont nées les montagnes et les gens qui respirent cette origine.
Le Douro à perdre de vue : c’est le paysage, c’est le cadre de nos vins. La Quinta Maria Izabel s’étend sur 130 hectares dans l’une des zones les plus privilégiées de la région du Douro. Une impulsion transformée en un grand projet. Une idée qui se révèle être, après tout, plus qu’un rêve brésilien en terre portugaise. Bienvenue à une idée transformée en un grand projet.
Adresse
Lugar da Cruz – Folgosa do Douro /5110 – 204 Armamar/Tel: 254 105 633