Lua Cheia
Désengagement et broyage ; 12 heures de macération pré-fermentaire, clarification statique à froid pendant 48 heures, utilisation de levures sélectionnées.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105303
5,88€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2023
De couleur saumon. Excellente intensité aromatique, dominée par la minéralité. En bouche, il est jeune, frais et très équilibré. Bouche persistante.
Désengagement et broyage ; 12 heures de macération pré-fermentaire, clarification statique à froid pendant 48 heures, utilisation de levures sélectionnées.
Contient des sulfites.
UGS: 105303
Le projet « Pleine Lune dans les vieilles vignes » est le résultat de la connexion passionnée que ses 3 fondateurs – João Silva e Sousa, Francisco Baptista et Manuel Dias – entretiennent avec le Douro depuis plus de deux décennies. Après tant d’années à être surpris par cette région viticole unique, il était temps en 2009 de montrer comment ils voyaient les vins du Douro. L’histoire de l’entreprise commence cette année-là avec les vins blancs de Murça – une région oubliée par le progrès, mais qui produit des vins uniques et pleins d’identité.
Av. Infante Dom Henrique 311, 1950-421 Lisboa