Mingorra
Fermentation en cuve inox, à température contrôlée à 17ºC.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105295
15,50€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2016
Il présente une couleur jaune jeune, un arôme frais, des notes d'agrumes et de fleurs bien marquées, une saveur dense et onctueuse, bien équilibrée par une certaine acidité et volatilité, ce qui rend sa douceur plus discrète. La finale est longue et persistante, sa complexité provient de l'activité du "botrytis cinérea", accompagne toute sa dégustation.
Fermentation en cuve inox, à température contrôlée à 17ºC.
Contient des sulfites.
UGS: 105295
Dans les terres chaudes du Baixo Alentejo, à quelques kilomètres seulement de la ville de Beja, se trouve l’une des plus anciennes cultures viticoles de la région. Ce sont des vignobles avec des décennies d’histoire que Henrique Uva a préservés et rentabilisés pendant des années et qu’il a toujours voulu valoriser en tant que producteur indépendant.
En 2004, le rêve est devenu réalité, le projet étant baptisé Henrique Uva / Herdade da Mingorra. La cave est dûment encadrée dans les 1 400 ha d’un paysage encore plus exubérant, tant est grande la diversité des cultures et de la faune, avec des bassins fluviaux divers fonctionnant comme d’authentiques oasis. La Winery s’assume comme un authentique lieu de culte. Un espace où modernité et fonctionnalité coexistent, de manière indélébile, avec les techniques les plus traditionnelles.
51 284 952 004
Herdade da Mingorra 7800-761 Beja
[email protected]