Buen Vato
La première tequila au monde dans une bouteille en papier 94% recyclé ; 84% de réduction de l’empreinte carbone ; 6 fois moins d’énergie consommée.
« Joliment floral, plein d’arômes d’herbe douce et de délicieuses notes salées. Séduisamment visqueux, le palais révèle des notes de maïs grillé et une touche de fumée, ouvrant la voie à une finale élégante, avec une persistance d’agrumes. Superbe ! »- Sip Awards
La Tequila Buen Vato est faite d’Agave Weber Azul qui a mûri pendant huit ans dans la terre riche en calcaire de la vallée de Tequila, près de la ville d’Amatitán, Jalisco. La famille Real, agaveros de 5e génération, travaille la terre dans les mêmes champs où leurs chevaux se nourrissent et où les enfants jouent, donc sans utilisation excessive d’herbicides et de pesticides. Le goût de cet agave est typique de la région, riche en sucres et en notes d’agrumes.
L’agave est cuit dans un autoclave et fermenté lentement sans aucun accélérateur. La distillation est réalisée dans des alambics en acier inoxydable. La Tequila Buen Vato est riche en agave, mais elle n’est pas 100% agave car pour minimiser l’impact environnemental, la tequila est embouteillée en Europe. Il n’y a pas de modificateurs de goût, tels que la glycérine et les sucres. Le goût est aussi valorisé que la durabilité. Adoptez la révolution durable et soyez un exemple inspirant.
Médaille d’Or – SIP Awards 2023
96/100 – IWSC
4,5/5 étoiles – Excellent – Guide Difford’s 2022
Nomination Marque de Promesse – Tequila Aficionado
Récompenses
Medalha de Ouro – SIP Awards 2023
96/ 100 – IWSC
4,5/5 estrelas – Excelente – Difford’s Guide 2022
Nominee Brand of Promise – Tequila Aficionado
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 103240