Sempuku Junmaishu
Produit par la maison de M. Miyake Honten fondée en 1856 et reconnue dans tout le Japon, le saké Sempuku Junmaishu Junmai possède un léger parfum de châtaigne et est idéal pour découvrir le saké, pouvant accompagner n’importe quel type de plat quotidien !
Facile à aborder, il présente différents aspects en fonction de la température de dégustation : il sera léger et discret lorsqu’il est bu frais, entre 8 et 13°C, mais révélera des saveurs et une acidité plus prononcées lorsqu’il est chauffé (38-43°C).
Essayez-le avec une salade de pâtes ou une salade de melon, des viandes grillées, une salade d’algues, un ragoût, des huîtres.
La catégorie Junmai correspond au saké produit de manière traditionnelle à partir d’un mélange de riz, d’eau et de koji (le koji est du riz cuit et/ou du soja qui a été inoculé avec une culture de fermentation, Aspergillus oryzae, permettant la fermentation alcoolique). De plus, aucun ajout d’alcool distillé n’a été effectué, laissant au producteur le choix du taux de polissage du riz.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107327