Ravasqueira
À la Ravasqueira, il y a une préoccupation et un goût pour le défi de produire des vins innovants, différenciés et disruptifs. C’est un vin très spécial, à la fois par sa méthode de production, sa méthode de vinification et sa viticulture. Un vin qui cherche avant tout à surprendre et à provoquer des émotions fortes pour rendre sa dégustation mémorable.
Vinification: Première récolte de grappes dans le but de ne laisser qu’une seule grappe par cep, après quoi la récolte manuelle de ces grappes/cépage est effectuée pendant la fraîcheur du matin, à la fin de septembre. Le transport vers la cave se fait dans des caisses de 20 kg. Les raisins sont conservés dans une chambre froide à 0°C et congelés pendant 12 jours à -5°C. Tapis de tri des grappes. Pressurage dans une presse pneumatique avec rafle à 2°C pendant 16 heures. Fermentation alcoolique et élevage en inox sur lies avec légère batonnage.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107194