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O Produtor, note de dégustation publiée dans 5 de décembre de 2020
Couleur vieil or. Intense, fruits tropicaux mûrs, miel et amandes. Fraîcheur équilibrée par une douceur naturelle, confirmant les arômes. Agréable, avec de la complexité et de la persistance.
Les raisins de Fernão-Pires sont laissés à surmaturation dans une parcelle de la Charneca âgée de 34 ans.
Après une sélection rigoureuse dans le vignoble, ils sont récoltés à la main et à nouveau triés à la cave. S’ensuit un pressurage délicat, une clarification, et démarre la fermentation lente à une température contrôlée de 12ºC, interrompue lorsqu’un équilibre entre l’alcool, le sucre résiduel et l’acidité totale est atteint.
Il accompagne à merveille le foie gras, les desserts à base de citron vert ou de fruit de la passion, ainsi que les fruits secs.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106433
Quinta da Alorna
La Ribafreixo Wines est une entreprise innovante avec une vision pour l’avenir et d’agir ambitieux au cœur de la région de l’Alentejo et dont l’activité principale est la production de vin. Depuis 2007, Mario Pinheiro et Nuno Bico, ainsi que le célèbre œnologue Paulo Laureano, produisent des vins rouges et blancs d’excellence.