Dolin
Le Chamois Génépi est la personnification de la liqueur traditionnelle des Alpes, élaborée à partir de la macération de fleurs d’Artemisia mutellina cueillies en montagne en plein été, puis distillée de façon artisanale dans notre fabuleux alambic en cuivre. Le résultat est une liqueur de montagne puissante et aromatique — véritable emblème de la Savoie et de son terroir unique. Parfait pour savourer au coin du feu après une journée sur les pistes.
Authentique et intemporel, ce génépi 100 % alpin est indispensable lors d’une soirée entre amis ! Véritable invitation à la convivialité, il est élaboré en Savoie à partir d’ingrédients 100 % naturels et peut se déguster de multiples façons.
Traditionnellement servi comme digestif, c’est un classique intergénérationnel — idéal après un festin de fromages locaux, véritables trésors de nos montagnes, ou accompagné d’un bon chocolat chaud. Il peut aussi surprendre en apéritif, servi nature, sur glace ou avec de l’eau tonique.
Pour les plus créatifs, quelques gouttes dans un cocktail suffisent à réveiller les sens : ses notes végétales subliment n’importe quel mélange — avec du gin, du soda ou d’autres combinaisons audacieuses. Un produit unique, de plus en plus apprécié des bartenders du monde entier.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 103247