Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2017
C'est un vin élégant aux saveurs qui le rendent vibrant et généreux. La bouche est ample, charnue, avec un caractère vineux associé à des notes fruitées et rafraîchissantes. La fin de ce vin est persistante, toujours pétillante et festive!
Créé par Léon Olry Roederer au début du XXe siècle, le Brut Premier de la maison Louis Roederer est un champagne de multiples récoltes qui exprime parfaitement le style de la maison. Ils proviennent d’une récolte de six récoltes, mais aussi de cépages emblématiques de la Champagne (Pinot Noir, Chardonnay), c’est un vin élégant aux saveurs qui le rendent vibrant et généreux.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104217
Louis Roederer
Fondée en 1776, la maison Louis Roederer est sans doute un cas sérieux de longévité et d’excellence. En 1833, elle fut héritée par Louis Roederer qui, en plus de lui donner son nom, donna tout son testament, faisant de cette maison une exception parmi les grandes marques de champagne. Avec un esprit entreprenant et visionnaire, Louis Roederer prenait soin de la culture du raisin, sachant qu’un grand vin dépendait avant tout de la qualité de la matière première. Il a donc fallu une attitude controversée à l’époque: acheter ses propres vignobles dans les grands crus de Champagne, se distinguant à jamais dans une région où 90% des vignobles appartiennent à de petits agriculteurs qui vendent leur production aux grandes marques. Actuellement, la maison Louis Roederer compte 240 hectares de vignes réparties sur 410 parcelles situées dans les grandes zones et les crus premiers. Ils se trouvent dans trois quartiers classiques de la Champagne: la Montagne de Reims, la Côte des Blancs et la Vallée de la Marne. Cela permet à 70% des vins de Louis Roederer d’être élaborés avec leurs propres raisins selon des critères de qualité stricts.