KOYA
Où la sophistication rencontre la tradition ; notre brandy est une histoire racontée en saveur. »
Le brandy KOYA est produit sur la péninsule de Shandong, aux abords de la belle ville de Yantai, une région classique de culture de vin en Chine, avec une longue histoire.
Servi lors de nombreux banquets d’État, il est devenu un cadeau populaire dans les cercles diplomatiques dans les années 1950. Actuellement, il est le leader du marché des ventes de brandy en Chine. Une véritable expression de l’art de la distillation chinoise et un brandy incontournable pour tous les amateurs de brandy à travers le monde.
Koya est leader du marché en Chine, représentant 96% des ventes de brandy dans le pays.
Le sol de gravier et de limon sablonneux crée un terroir idéal pour la culture de l’Ugni Blanc. Les vignes à racines profondes bénéficient des minéraux et nutriments du sous-sol, et le climat côtier permet la production de raisins de haute qualité.
Après la sélection, les raisins Ugni Blanc sont fermentés avec un processus de double fermentation contrôlée par température, une méthode exclusive brevetée en Chine.
La distillation est réalisée à la fois dans des alambics traditionnels de style Charentais et des colonnes, séparant les fractions « tête » et « queue » du « cœur » le plus pur du brandy distillé.
Vieillissement minimum de 6 ans en fûts de chêne de diverses tailles provenant de Limousin, en France.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 110080