Angostura
Peu de saveurs enchantent le palais de manière à vous laisser en vouloir plus. Aucune plus que le riche goût du cacao! ANGOSTURA®, célébrée dans le monde entier pour son riche passé dans la création de bitters aromatiques et d’orange, a étendu sa collection renommée pour inclure les bitters de cacao ANGOSTURA®.
Seul le meilleur du monde, le cacao Trinitario de Trinité-et-Tobago, est utilisé dans sa fabrication. Cela, associé à 200 ans d’expertise inégalée en matière de bitters, a abouti à cette saveur vraiment décadente et indulgente.
Créé pour inspirer la créativité et l’expérimentation avec les combinaisons de saveurs, ce nouveau produit est idéal pour une utilisation à la fois professionnelle et domestique, et pour des applications sucrées et salées, offrant des possibilités infinies pour remixer les cocktails classiques ou ajouter une touche luxueuse à un plat principal ou un dessert.
Il se marie parfaitement avec du vermouth sucré ou des spiritueux vieillis, comme le whisky, le rhum, le cognac et la tequila, et ajoute de nouvelles couches de profondeur et de complexité aux cocktails classiques, comme le martini expresso. Il donne une touche luxueuse à un plat principal ou un doux plaisir. Peu importe comment vous choisissez de l’apprécier, les bitters de cacao ANGOSTURA® élèveront votre création.
Sans sodium. Certifié casher.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 103238