Fondée il y a 190 ans, la maison de champagne Boizel élabore des vins de grande qualité qui reflètent le meilleur de la Champagne et qui sont la meilleure façon de célébrer l’arrivée de l’été avec élégance.

C’est en 1834 qu’Auguste Boizel et Julie Martin, un jeune couple, s’associent pour créer leur propre maison de champagne. Pâtissiers à l’origine, nés et élevés sur la Côte des Blancs, ils partagent le même esprit d’entreprise. Les ancêtres de Julie étaient vignerons à Ay et Mareuil-sur-Ay et leur dot comprenait un bail à Mareuil-sur-Ay. Ils choisissent Épernay comme siège de leur nouvelle entreprise et donnent tous deux leur nom à la Maison : « Boizel-Martin ».

Depuis sa création, la maison de champagne Boizel élabore des vins séduisants, à l’effervescence délicate, qui reflètent l’incroyable diversité du terroir champenois, alliant une approche artisanale à une recherche constante d’excellence et de progrès.

Dans tous les champagnes qu’elle élabore, la famille Boizel propose un ensemble de valeurs fortes : exigence, générosité, loyauté et goût de la liberté.

Exigence dans les vignes et à chaque étape de la vinification. Générosité, dans la façon dont le Champagne Boizel cherche à faire partager ce produit authentique et vivant et ouvre ses portes aux visiteurs pour leur faire découvrir l’art de vivre du champagne. La fidélité, à sa région, à son histoire familiale, mais aussi à ses partenaires, ses clients et ses consommateurs. Et enfin, la liberté de choisir sa propre voie pour créer des vins sincères et authentiques.

Cette philosophie a été transmise de génération en génération et partagée par les hommes et les femmes qui ont fait du Champagne Boizel ce qu’il est aujourd’hui. Ce n’est pas un hasard si la maison de Champagne a toujours été dirigée à deux, plutôt qu’à deux mains. Que les femmes aient toujours joué un rôle égal à celui des hommes. Et que chaque génération ait réussi à créer des vins d’une qualité inégalée.

La passion, le dévouement, le sens du devoir, le désir d’excellence et l’indépendance d’esprit ont formé un lien indéfectible tout au long de l’histoire du Champagne Boizel et continuent de le faire aujourd’hui, entre les mains de Florent et Lionel Roques-Boizel.

Seuls, à l’apéritif ou pour accompagner des plats de poissons et de fruits de mer, les champagnes Boizel sont frais, raffinés et harmonieux, idéaux pour trinquer avec élégance au début de l’été.

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Tchim-tchim !

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